Blog de CoachHub

Recursos de Coaching diario
Suscríbase en
Coaching Jelentése

Coaching Jelentése

“Coaching” egy olyan folyamatot jelent, amelyben egy személy (a coach) segíti és támogatja egy másik személy (a coachee) személyes vagy szakmai fejlődését. A coaching célja az, hogy elősegítse a coachee önként vállalt céloinak elérését, fejlessze készségeit, és segítsen neki megtalálni saját válaszait és megoldásait.

leer más
Coach Jelentése

Coach Jelentése

A “coach” szó eredete visszavezethető a 16. századi francia „coche”-ra, ami egy főúri hintót jelentett. A kifejezés idővel átvitt értelmet kapott, az életvezetést támogató szakemberre utalva. A modern értelemben vett coach szakma a 20. században alakult ki, ahol az egyéni fejlődés, motiváció és célok elérésének terén nyújt segítséget. Ma már a coach szó globálisan ismert és elterjedt, és számos területen alkalmazzák, beleértve a karriert, az életvezetést, a sportot és az üzleti világot.

leer más
Modelo de Coaching GROW

Modelo de Coaching GROW

A GROW modell a vállalkozások növekedési folyamatait és stratégiáit vizsgálja.
GROW Modell Komponensei: 1. Cél (Goal):; 2. Valóság (Reality):; 3. Lehetőségek (Options):; 4. Előre Haladás (Will, Way Forward):.

El modelo GROW es un modelo empresarial que analiza los procesos y estrategias de crecimiento de las empresas. Este modelo ayuda a las empresas a comprender cómo pueden ser más eficientes y aumentar sus ingresos y su cuota de mercado.

leer más
Coach Budapest: del coaching ejecutivo al coaching vital con CoachHub.hu

Coach Budapest: del coaching ejecutivo al coaching vital con CoachHub.hu

En la vida empresarial y personal moderna, la eficacia y la mejora continua son esenciales para el éxito. El coaching es una herramienta que puede ser clave para alcanzar estos objetivos y que en la actualidad adopta formas muy diversas. Budapest es una ciudad en la que existe una amplia oferta de servicios de coaching y en la que cada cual puede encontrar la solución que mejor se adapte a sus necesidades y situación. Sin embargo, puede surgir la pregunta: ¿qué tipo de servicio de coaching se adaptaría mejor a su situación particular? El nombre CoachHub.com significa una opción donde puedes elegir entre una serie de opciones de coaching, como el coaching ejecutivo, el coaching empresarial, el desarrollo del liderazgo, el coaching profesional y el coaching vital. Pero, ¿qué son exactamente y en qué situaciones deberías elegir entre ellos?

leer más

No espere más, empiece a diseñar su propio camino hoy mismo.

2 + 8 =

CoachHub

Póngase en contacto con

 

Teléfono:  +36 (50)-108-2764

Correo electrónico:  e-mail küldése nekünk

Título:  HU - 1119 Budapest, Hadak útja 6/A.

CoachHub Hungría - CoachHub.hu

es_ESSpanish